トップページ
宮崎の米処
蔵人の情熱
明月の誕生
蔵日誌
お知らせ
お問い合わせ
TEL:0984-35-1603 | FAX:0984-35-0340
TEL:0984-35-1603
FAX:0984-35-0340
〒889-4221 宮崎県えびの市大字栗下61番地1
トップページ
宮崎の米処
蔵人の情熱
明月の誕生
会社案内
お知らせ
蔵日誌
「明月」ができるまで
焼酎の神様「金松法然」
明月プレミアム焼酎
特別限定芋焼酎?ないな
いその波平
〒889-4221 宮崎県えびの市大字栗下61番地1
原料米の産地情報 PDF
工場見学お申込み
めいげつ応援団・名刺申込
お問い合わせ
オンラインショップ
お取り扱い店
アクセスマップ
原料米の産地情報 PDF
トップページ
→
蔵日誌
→ 一次仕込み=仕込み水…
蔵日誌
一次仕込み=仕込み水+自社培養酵母+米麹
2020.02.17
自社培養酵母
少しずつ菌体数を増やしながら育ててきた酵母の添加。
米麹
2日間かけて繁殖させてきた麹の仕込み
水、酵母、麹を仕込んで、一次醪の完成
≪ prev
蔵日誌一覧へ
next ≫
PAGE TOP