トップページ
宮崎の米処
蔵人の情熱
明月の誕生
蔵日誌
お知らせ
お問い合わせ
TEL:0984-35-1603 | FAX:0984-35-0340
TEL:0984-35-1603
FAX:0984-35-0340
〒889-4221 宮崎県えびの市大字栗下61番地1
トップページ
宮崎の米処
蔵人の情熱
明月の誕生
会社案内
お知らせ
蔵日誌
「明月」ができるまで
焼酎の神様「金松法然」
明月プレミアム焼酎
特別限定芋焼酎?ないな
いその波平
〒889-4221 宮崎県えびの市大字栗下61番地1
原料米の産地情報 PDF
工場見学お申込み
めいげつ応援団・名刺申込
お問い合わせ
オンラインショップ
お取り扱い店
アクセスマップ
原料米の産地情報 PDF
トップページ
→
蔵日誌
→ 麦焼酎の仕込み②
蔵日誌
麦焼酎の仕込み②
2020.09.17
先日から始まった「えびの産二条大麦」で造った麦麹の仕込み。
微生物の世界part①
麹菌の胞子
↓仕込みが終わった後は、清掃作業
しっかりキレイにしないと、杜氏からやり直しの指示が出ます
≪ prev
蔵日誌一覧へ
next ≫
PAGE TOP